登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

龙门式点胶机、高精度立式点胶机、自动涂胶机  

2011-03-03 09:49:06|  分类: 2011升级新款点胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙门式点胶机、高精度立式点胶机、自动涂胶机 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站

 型号:TH-2004AE

龙门式机械手设计:

        落地型龙门移动式结构,具有更大承重能力和立体空间。与其他机型相比有加工范围更大,承载能力更好,稳定性更高,工件取放更方便等优点。

采用CCD视觉辅助编程系统:

        采用国际先进的CCD(摄像机)视觉影像辅助定位编程技术,它通过放大目标工件倍数,使用电子式十字线标靶对位,达到精确快速编辑点涂胶路径之效果。最大限度的避免了因人眼造成的视觉误差。点涂胶轨迹通过模拟路径视窗实时追踪,方便任意程式行快速修改,大大提高编程效率和定位精度。

专业的点涂胶软件:

        天豪点涂胶机器人控制软体专门针对流体控制以及点涂胶工艺的要求而开发设计,基于电脑WINDOWS XP系统平台将机器人运动轨迹控制与出胶头流量控制完美整合。具有中/繁/英三种语言可供选择。可任意对点胶定量,开关胶动作延时,开关胶提前延后距离,出胶面高度等相关参数进行设置。解决了普通机器造成的操作复杂,运行不稳定,出胶不准,胶条不均匀,胶条接点明显等缺陷。

独特的编程方式:采用集趣味性与简便性于一体的摇杆来操作机器读取程式坐标,简化了机器人的操作难度。轻松实现三轴三联动,可解决各种平面轨迹和3D轨迹的点、涂、封胶工艺。

大容量存储:硬盘无限量自命名存储程式文档,调用方便。

配置及参数:

龙门式点胶机、高精度立式点胶机、自动涂胶机 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018