登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

在线式点胶机、PCB板全自动喷胶机、在线涂胶设备  

2011-03-03 12:06:11|  分类: 在线式全自动点胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在线式点胶机、PCB板全自动喷胶机、在线涂胶设备 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站

 天豪在线式全自动点胶机:

在线式点胶机、PCB板全自动喷胶机、在线涂胶设备 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站 在线式全自动流水线作业;

在线式点胶机、PCB板全自动喷胶机、在线涂胶设备 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站 配备可与前后端设备进行通讯的流水线接驳台,节省人工作业。可实现对产品自动夹持、自动定位、自动点胶、自动报警等功能。

在线式点胶机、PCB板全自动喷胶机、在线涂胶设备 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站 落地型龙门移动式结构,具有更大承重能力和立体空间。与其他机型相比有加工范围更大,承载能力更好,稳定性更高,工件取放更方便等优点。

在线式点胶机、PCB板全自动喷胶机、在线涂胶设备 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站 采用国际先进的CCD(摄像机)视觉影像辅助定位编程技术,它通过放大目标工件倍数,使用电子式十字线标靶对位,达到精确快速编辑点涂胶路径之效果。最大限度的避免了因人眼造成的视觉误差。点涂胶轨迹通过模拟路径视窗实时追踪,方便任意程式行快速修改,大大提高编程效率和定位精度。

在线式点胶机、PCB板全自动喷胶机、在线涂胶设备 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站 专业的点涂胶软件。

在线式点胶机、PCB板全自动喷胶机、在线涂胶设备 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站 采用集趣味性与简便性于一体的摇杆来操作机器读取程式坐标,简化了机器人的操作难度。轻松实现三轴三联连动,可解决各种平面轨迹和3D空间轨迹的点、涂、封胶工艺。

配置参数图:

在线式点胶机、PCB板全自动喷胶机、在线涂胶设备 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018