登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

全自动AB胶点胶机、双液胶全自动滴胶机、AB胶自动灌注胶机  

2011-03-03 11:31:01|  分类: AB双液点胶机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全自动AB胶点胶机、双液胶全自动滴胶机、AB胶自动灌注胶机 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站

 天豪全自动AB胶点胶机:

全自动AB胶点胶机、双液胶全自动滴胶机、AB胶自动灌注胶机 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站 AB双组份胶量控制系统:

      专业设计的天豪双组份AB胶枪是通过控制出胶行程而达到精确配比目的。区别于同类产品通过调节气压来进行配比而造成比例不准,或不稳定。

全自动AB胶点胶机、双液胶全自动滴胶机、AB胶自动灌注胶机 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站 采用A、B不锈钢压力储料桶供料。

全自动AB胶点胶机、双液胶全自动滴胶机、AB胶自动灌注胶机 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站 可完成1:1-3:1原料的自动配比,自动混合,定量吐出功能。运行稳定,清洗方便。

 

双导轨设计,更稳定:

    X、Y、Z三轴全部采用进口双线性导轨和精密步进马达,比同类产品运行更稳定,负载更高。

单机即可操作:

    本机完全不需搭配外部电脑即可单机运作。不但安装便利,操作设定更是简单,人性化教导盒就可以完成程序设定。可实现点、线、圆弧和3D空间轨迹的点涂胶作业。

独立的图形编辑软件:

    除使用教导盒编程外,配套的图形编程软件可将CAD文档转换成点涂胶路径,下载后即可使用。

应用实例:

全自动AB胶点胶机、双液胶全自动滴胶机、AB胶自动灌注胶机 - 点胶机器 - 天豪点胶机广东佛山公司网站
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018