登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

供应天豪双液点胶机/电子灌封胶设备/双组份混合点胶机  

2010-10-25 15:18:20|  分类: AB双液点胶机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AB灌胶机  双液打胶机  双组份打胶机  AB点胶机  自动配比混合

天豪双液点胶机/电子灌封胶设备/双组份混合点胶机 /ab点胶机/户外LED显示屏灌胶机/继电器灌胶机/模块电源灌胶机/PCB板涂胶机/变压器灌胶机/点火线圈灌胶机/传感器灌胶机/天豪点胶机专业生产研发解决各种施胶难题!

 

TH-2004AB双液点胶机适合1:1-3:1之各种AB双组分胶水的自动配比自动混合,能实现胶水的自动均匀混合,达到无气泡的最佳混合固化状态。

    ●大容量储料桶供料,节省上料时间,减少浪费。

    ●配备TH-700J气动双液式胶枪,瞬间断胶不滴漏,不拉丝。

    ●采用静态混合,胶水混合均匀,清洗方便。

    ●控制器加设自动循环功能有效减轻劳动强度,提高产量。

    ●采用数字电路定时定量控制技术,数码拨盘设定出胶时间。

    ●脚踏开关/指环开关/感应开关可供选择

可选配专用清洗桶储存清洗溶剂,实现自动清洗功能。

●实现功能:定量点胶、涂胶、定量灌封、定量填充等。

    ●是目前双组份胶水应用的设备中最经济实惠,稳定耐用,最畅销的一款自动型点胶机。

    ●可搭配自动流水线或机械手臂连线作业。

天豪广东省销售部欢迎您来电来函咨询。
供应天豪双液点胶机/电子灌封胶设备/双组份混合点胶机 - 天豪点胶广东分部 - 天豪点胶机涂胶机打胶机广东分部
 
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018