登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

供应天豪310ML硅胶手动打胶机(美国道康宁硅胶;硅橡胶;玻璃胶)  

2010-10-25 15:15:18|  分类: 定量点胶机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手动打胶机  硅胶打胶机  定量打胶机

天豪310ML硅胶手动打胶机(美国道康宁硅胶;硅橡胶;玻璃胶)/天豪硅胶点胶机广泛应用于汽车配件,家用电器,线路板,电器组件,玻璃制品,门窗,机箱等产品的施胶工艺制作!

 

TH-2004KG适合于300CC/330CC条状有机硅胶的自动定量打胶,原包装胶直接供胶,机器自动定量吐胶,产品特点:

独特的排空技术可快速断胶减少拉丝;

配备300CC/330CC条状胶专用铝合金胶筒,换料方便,无须清洗,绝不漏气,减少拉丝;

可定做各种长度和口径的出胶嘴以适应生产需要;

操作方便省力,在各行业广泛应用,销售较好价格实惠的一款点胶设备。 

天豪广东省销售部欢迎您来电来函咨询。
供应天豪310ML硅胶手动打胶机(美国道康宁硅胶;硅橡胶;玻璃胶) - 天豪点胶广东分部 - 天豪点胶机涂胶机打胶机广东分部
 
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018