登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

供应天豪热水器外壳密封点胶设备  

2010-10-25 14:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热水器点胶机  热水器涂胶机  热水器封胶机  热水器打胶机

天豪热水器外壳密封点胶设备,打胶设备,产品介绍:

落地型的结构具有更大承重能力和立体空间,适用于体积大的产品加工,龙门式三维机器手在运动过程中工件为静止状态,可以更好的保证加工精度和方便工件取放。

清晰的LCD显示屏可自动显示各种加工数据。

用教导盒完成程序编程后,将数据导入到机器内存中即可脱离教导盒单独工作,操作简便直观。

维修方便。即使教导盒和流量控制器出现问题,也无需整台机器进行维修,更不会影响机器本体工作。

机器配套的编程软件可将CAD文档转换成点涂胶路径,利用USB接口下载到机器内存中,从而简化编程。

可实现点,线,圆弧和3D空间轨迹的点涂胶作业。

可以每天24小时快速,准确和可靠的工作,节省人力。

均匀一致的吐胶胶条分配,稳定的吐胶量。

采用进口品牌配件,性能稳定。

手持式教导盒编程,中/英文语言指令。

可针对产品要求提供弹性辅助装置设计

天豪广东省销售部欢迎您来电来函咨询。
供应天豪热水器外壳密封点胶设备 - 天豪点胶广东分部 - 天豪点胶机涂胶机打胶机广东分部
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018