登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

供应天豪吸尘器塑料壳体涂密封胶机  

2010-10-25 14:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸尘器点胶机  吸尘器涂胶机  吸尘器封胶机

天豪吸尘器塑料壳体涂密封胶机,封胶设备,产品说明:

龙门移动式设计,落地型结构,传动部分采用精密滚珠螺杆和直线导轨。该机具有加工范围更大,承载能力更好,稳定性更高,工件取放更方便的优点。

设备运行过程中,工件为静止状态,可以更好的保证加工精度。

采用国际先进的CCD视觉影像辅助定位编程技术,它通过放大目标工件倍数,使用电子式十字线标靶对位,达到精确快速编辑点涂胶路径之效果。

本机基于电脑WINDOWS XP系统平台,通过天豪点涂胶机器人控制软体对机器人实现了一体化集成控制,将机器人运动控制与出胶头流量控制完美整合。

天豪点涂胶机器人控制软体专门针对流体控制以及点涂胶工艺的要求而开发设计。可任意对点胶定量,开关胶动作延时,开关胶提前延后距离,出胶面高度等相关参数进行设置。解决了普通机器造成的操作复杂,运行不稳定,出胶不准,胶条不均匀,胶条接点明显等缺陷。

三轴三联连动,可解决各种平面轨迹和3D空间轨迹的点涂封胶工艺。

天豪广东省销售部欢迎您来电来函咨询。
供应天豪吸尘器塑料壳体涂密封胶机 - 天豪点胶广东分部 - 天豪点胶机涂胶机打胶机广东分部
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018