登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

供应天豪电机盖密封涂胶机(定量均匀打胶机)  

2010-10-25 14:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  电机涂胶机 电机点胶机 电机打胶机 电机上胶机 圆形点胶机 圆形涂胶机

适应范围:微型电机,密封件,手表,喇叭等点圆形胶液的作业场合,产品说明:

可随意设定吐胶前延时间,后延时间,吐胶时间,马达转速;上胶均匀,无接点痕迹。

采用进口滑台气缸,使机器在运行过程中迅捷并保持稳定,避免机械动作误差。

独特的万向调整架,并配有精密千分尺微调装置,可快速准确的调整工件与出胶头距离。

采用精密步进电机,使点胶过程胶条均匀一致。

可依据产品工艺要求弹性搭配任意一款天豪定量点胶机和其他辅助装置。

天豪广东省销售部欢迎您来电来函咨询。
供应天豪电机盖密封涂胶机(定量上油机) - 天豪点胶广东分部 - 天豪点胶机涂胶机打胶机广东分部
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018