登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

天豪热熔胶点胶设备、热熔胶涂胶机,适应汽摩车灯及变速器点涂胶工艺应用  

2010-12-30 10:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天豪热熔胶点胶设备、热熔胶涂胶机,适应汽摩车灯及变速器点涂胶工艺应用 - 天豪点胶 - 天豪点胶机广东分公司(佛山)

 

汽摩车灯及变速器点涂胶工艺应用设备,热熔胶点胶机 车灯涂胶机 变速器涂胶机 热熔胶应用设备

主要特点:

采用PC电脑控制,配备CCD视觉影像定位系统和进口伺服驱动系统,装载了专为应对复杂的点涂胶产品而开发的具有超强功能的天豪点涂胶机控制软件,能够轻松解决任何平面或3D空间内的各种高精度点涂胶难题。通过机器自带的操作杆就可以非常直观灵活的进行点胶轨迹的编辑,并可在250G的硬盘内无限量保存程式文档。

采用齿轮泵浦热熔胶供胶系统,分三段加热控温温度0-200可调。熔胶迅速,不易碳化。

根据产品要求可选配不同口径和不同功能的出胶嘴,实现打点,画线,不规则曲线的点涂胶作业。

机械手采用伺服系统电脑控制,定位准确,稳定性好,可24小时连续生产。

天豪广东省销售部欢迎您来电来函咨询。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018