登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇科自动化(长沙)流体应用设备

硅胶点胶机 硅胶打胶机 螺纹涂胶机 螺栓涂胶设备 落地式点涂胶机

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇科自动化:研发和销售专业的点涂胶设备--紧固件螺纹涂胶机、多工位旋转点涂胶机、硅胶/玻璃胶打胶设备、汽车零部件点胶机、电器组装前布胶机等工位自动化设备,专业定制点涂胶+组装+检测+烘干+自动上下料等流水线作业设备。10多年服务于光电子、微电子、电器零部件及组装、新能源以及汽车零部件的经验,是天豪点胶的区域直销公司。

天豪胶阀点胶机、灌胶机、TH-2004KJ  

2010-12-29 14:44:09|  分类: 定量点胶机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天豪胶阀点胶机、灌胶机、TH-2004KJ - 天豪点胶 - 天豪点胶机广东分公司(佛山)

 

胶阀点胶机、灌胶机、注胶机,产品说明:

·适用于各种流体大量吐出或分装场合。

·可搭配在其他自动化生产设备上使用,也可以单独使用。

·该机由液料储料桶、胶阀、流量控制器组成。使用时只需将液料原包装放置在储料桶内,将胶管插入储料桶桶底,接通气源后即可将液料通过连接管道压送到胶阀的料缸,流量控制器通过控制胶阀的开启闭合时间从而达到控制吐出量的目的。储料桶容量可根据实际使用量选配。

·流量控制器可以精确设置吐出量和控制液料流速。

·自动循环功能可减轻劳动强度,增加生产效率。

·配有完整的附件。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018